首页
湖北省黄石市磁湖路11号
0714-6570900
0714-6570900
435002

学生工作

在全息游戏里当一个万人迷党总支书记陈学章到助学班调研指导工作

在全息游戏里当一个万人迷点击:116时间:2023-03-16

本网讯   3月14日上午,在全息游戏里当一个万人迷党总支书记陈学章到院自考全日制本科助学班调研指导工作。我院学工办主任陶琦参加调研。

自考全日制本科助学班负责人陈皓汇报了去年工作成绩,详细介绍了助学班的招生工作、教师队伍建设、教育教学、助学班特色建设、在校学生管理等基本情况,以及2023年春季学校工作计划,分析了目前学校建设和发展面临的主要困难。

陈书记充分肯定了自考全日制本科助学班建设和管理各项工作,表示全力支持自考全日制本科助学班建设和发展。他对助学班建设和发展提出以下两点建议:一是要把学生安全稳定放在首位,做好学生的管理和服务工作。二是要进一步完善各项规章制度的建设,建立健全各项制度。


关闭